《异能家庭》刘杰毅实力圈粉 小受气包角色演绎的活灵活现
本文来源: 中青网娱乐 2017-01-12 13:31:09 编辑: 杨益民
《异能家庭》刘杰毅剧照家庭科幻轻喜剧《异能家庭》自12月20日上线以来获赞无数,点击率已突...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


《异能家庭》刘杰毅剧照

家庭科幻轻喜剧《异能家庭》自12月20日上线以来获赞无数,点击率已突破6亿大关。今日(1月10日),该人气剧集正式收官,播出最令人期待的大结局。而在此剧中,99后小演员刘杰毅凭借着帅气可爱的形象和精湛细腻的演技蹿红,实力圈粉,有望在新的一年成为鲜肉界的大势。

《异能家庭》自播出以来,几位性格各异、互飙演技的主演便受到了各方关注。其中弟弟高子枫的扮演者刘杰毅虽然年纪不大,但他用精湛的演技将高子枫这个调皮捣蛋的小受气包角色演绎的活灵活现,无论是处理家庭关系时的冷静与懂事、暗恋女同学时的少男情绪还是维护姐姐时的“小男子汉”模样都演绎的相当到位。清秀帅气的外形和细腻生动的表演让这个年轻的小演员圈粉无数,而其在剧中塑造出的“护姐狂魔”形象更是一度成为微博热门话题。


该图片未抓取到,请手动上传!!!


“全能少年”刘杰毅

随着娱乐圈更新换代速度的不断加快,一群95后鲜肉偶像已经快步走进了观众们的视野。比如小小年纪便拥有令人羡慕的大长腿的宋威龙,自签约于正工作室之后作品频出,在众多人气综艺与剧集中都能看到他帅气的身影,新年更是将出演大戏男主。而同为99年出生的刘杰毅却有着另一番阳光清爽的魅力,期待他在不同的影视作品中呈现出更不一样的状态。

同时,刘杰毅在《异能家庭》中的表现也让人不禁联想起同样是童星出道,因在《家有儿女》中饰演“捣蛋鬼”刘星而进入大众视线的另一位“个性鲜肉”张一山。随着2016年《余罪》的热播,张一山凭借着个性十足的风格和过硬的演技再次成为家喻户晓的国民偶像,而刘杰毅是否也会通过不断的磨练和成长,在演技上有所突破成为第二个“张一山”呢?这一切都值得期待。

在众多优秀新生势力来势汹汹的今天,刘杰毅已渐渐开创出了属于自己的别样风格,演技出众、唱跳俱佳、运动能力突出的全能表现更是为他加分不少,朝着全能型偶像的行列不断迈进。2017年,期待即将18岁的刘杰毅成为鲜肉圈里一股与众不同的泥石 流,不断流露出属于自己的魅力!

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000