《真正男子汉2》 新兵遭遇突发状况黄子韬被吓得手足无措
本文来源: 中青网娱乐 2017-01-12 13:30:21 编辑: 杨益民
李锐、黄子韬、佟丽娅在空 军航空大学,新兵们曾进行过“心品训练”,在10米高台上做蹲起、抓...

李锐、黄子韬、佟丽娅

在空 军航空大学,新兵们曾进行过“心品训练”,在10米高台上做蹲起、抓单杠等高难度动作,以此来锻炼胆量、考验心理素质。本周节目中,8位新兵在猎人集训队”将迎来了更具挑战的“孤胆训练”。面对阴森的氛围和重重障碍,平日里活泼无畏的黄子韬被吓得手足无措,而一向冷静的杨幂则表现出从容和淡定。而在深山里寻找食物的过程中,新兵们再度遭遇突发意外,面临离队危机。

随着夜幕降临,刘金沂队长为新兵们配发了手电筒、信号枪等装备,让他们挺进漆黑的深山,进行夜巡食物的“孤胆训练”。出发前,刘队长再三叮嘱新兵:“枪就是军人的生命,千万不能丢”。得到任务指令,黄子韬独自出发前往漆黑的山林,突然冒出来的“不速之客”却把他吓得险些“丢了魂”,没想到平日里活泼好动的韬韬居然也有自己的软肋。在阴森的深山中,韬韬鼓励自己“我是个军人,我要突破自己”,他鼓足勇气迅速完成任务。而一向淡定的杨幂进入山林后,不但对用来吓唬新兵的鸡逗趣地说“辛苦了”,还在导演试图把她拉下桥的时候从容不迫,反把导演给吓了回去。

另一边,孙 杨和沈梦辰、佟丽娅和李锐两组新兵搭档前进,在遇到突如其来的“不速之客”和动物时,胆小的女兵们被吓得惊叫连连,而男兵们则展现出强大的保护欲,实力护住女兵。新兵们互相打气、直面内心的恐惧,在漆黑的山林中共同经受着重重考验。对于新兵们顽强坚持、奋勇拼搏的精神,“冷酷教官”刘队长也给予了肯定:“你们在训练场上表现非常好,我看到了你们的努力”。令人大感意外的是,在“孤胆训练”深夜冒险任务中,有三组新兵都成功找到了食物,有一组新兵却遭遇突发意外,面临离队危机,究竟会是谁提前离开猎人集训,相信结果都会让人揪心不已。

从“心品”到“孤胆”,8位新兵一次又一次的挑战自我内心的成长。在“猎人集训队”,会是哪位新兵首先遗憾出局?接下来的训练又将如何残酷严苛?敬请继续锁定1月13日本周五晚20:20,由空政电视艺术中心与湖南卫视联合制作的原创大型国 防教育特别节目《真正男子汉》第二季-空 军篇。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000