新剧照公布正义联盟列队集结 11月17日上映
本文来源: 新民网 2017-01-12 13:29:05 编辑: 杨益民
华纳今日公布了《正义联盟》电影一批最新剧照。将于2017年11月17日正式上映的《正义联盟...

华纳今日公布了《正义联盟》电影一批最新剧照。将于2017年11月17日正式上映的《正义联盟》今日再曝一张全新剧照,蝙蝠侠(本-阿弗莱克)、神奇女侠(盖尔-加朵)、钢骨(雷-费舍)、闪电侠(埃兹拉-米勒)和海王(杰森-莫玛)组成了“正义联盟”列队现身。和之前一样联盟列队 独缺超人,因为超人正忙着“充能”,该剧照将“钢骨”放置为正中间,着重展示其CG特效,聚合的金属为武器蓄势待发。

其他成员,闪电侠依然为化妆与特效战衣,神奇女侠依然为BVS那套装备,蝙蝠侠则略微改装,而且非常像《守望者》夜枭与《蝙蝠侠:阿甘骑士》合体,海王装备全副武装非常霸气。

影片预定2017年11月17日北美上映。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000