张杰献声剧版《三生三世十里桃花》 打造又一OST标杆力作
本文来源: 中青网娱乐 2017-01-12 13:28:47 编辑: 杨益民
张杰献声剧版《三生三世十里桃花》。电视剧《三生三世十里桃花》即将于近日播出,此前已经率先上...

张杰献声剧版《三生三世十里桃花》。电视剧《三生三世十里桃花》即将于近日播出,此前已经率先上线由张碧晨和杨宗纬共同演唱的片尾曲《凉凉》,大气深情得到听众一致好评,接下来即将上线的剧集片头曲同样有大牌加持!据悉,《三生三世十里桃花》片头曲《三生三世》邀请到华语实力天 王张杰献唱,由代岳东和谭旋作词,谭旋作曲,金三角合体打造又一OST标杆力作。


该图片未抓取到,请手动上传!!!


张杰

《三生三世》作为电视剧片头曲,同样气势恢宏的开场营造仙恋奇景磅礴质感,一气呵成的旋律,密集紧凑的唱词,在张杰果断坚决的声音演绎中,将惊心动魄的时光羽化成三生三世唯一的念念不忘。歌词主要表达男女主角对彼此矢志不渝的坚持,白浅与夜华萦绕三世的不灭痴缠令人动容,期间的考验和困难也让人心惊,但无论三世如何变幻无常,不管过程如何迎风飘雪,时间不会成为失散的理由,只要心够坚定,一切都是走向你的指引。


该图片未抓取到,请手动上传!!!


张杰

据悉,不同于舒缓抒情作品,《三生三世》以跌宕起伏的旋律变幻暗喻主角坎坷曲折的命运考验,尤其以张杰流畅不失沉稳的演绎实现华丽戏剧感,营造在恢弘天地间爱恒闪耀的醍醐灌顶之感,好似跟随张杰的歌声经历了一场感天动地的仙恋爱情冒险。天 王气场再度献声热门大剧OST,《三生三世十里桃花》片头曲《三生三世》即将火热来袭,此前从不曾让你失望,当然这一次也是。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000