何润东《游戏规则》麒麟臂炫动少女心 双枪上阵
本文来源: 人民网山东频道 2017-01-12 13:28:36 编辑: 杨益民
何润东“麒麟臂”重出江湖何润东主演的电影《游戏规则》曝光两组剧照,其中一组中何润东大秀健硕...

何润东“麒麟臂”重出江湖

何润东主演的电影《游戏规则》曝光两组剧照,其中一组中何润东大秀健硕的弘二头肌,怀抱机关枪十分热血,而另一组黑色斗篷西装亦十分酷炫,颇有民国版“黑客帝国”的风范。何润东在《游戏规则》中饰演的是一个叱咤上海滩的帮派老大,不乏酣畅淋漓的打戏的同时,手枪、机关枪双枪上阵切换自如,更是狂秀火爆的身材,硬汉风范十足。何润东笑称,“导演每次都要我脱 衣,进组之后每天都要进健身房,顿顿健身餐吃的我馋的不行。”不少网友直呼“麒麟臂”重出江湖,纷纷称赞“想枕着这样的手臂入睡啊!”“看起来好性感!”

民国版“黑客”范儿上线 热血麒麟臂重出江湖

何润东在曝光的两组剧照中,一组身穿西装背心狂秀“麒麟臂”性感与力量并存,十分热血,好身材一览无余。另一组身穿黑色斗篷西装,眼神深邃显得狂野不拘,颇有民国版“黑客帝国”的风范,散发着十足的禁欲气息。两组造型或动感,或内敛,令人对角色十分期待。何润东在片中扮演的李子豪一角智商、情商双商极高,为人义气。在民国版的帮派游戏中,何润东用其流畅的打戏与对手枪、机关枪双枪完美的驾驭吸引了网友的强烈关注。

火爆打戏荷尔蒙爆棚 健身狂魔为戏保持好身材

在已经曝光过的几组预告片中,何润东的几次出场都荷尔蒙爆棚,打戏火爆,拳拳到肉,爆破戏火花四射,危机重重,热血刺激。无论是动作戏还是爆破戏,何润东亦亲自上阵,他表示,演员拍戏的时候有些小擦伤很正常,让他“苦恼”的是,每次和导演合作的戏都会有脱 衣秀身材的部分,“有一场重要的脱上衣的戏份放在最后拍,为了更好的效果,每天拍完戏都会抽时间去健身房锻炼,进组之后少油无盐,天天吃健身餐,那段时间馋的不行。”

据悉,电影《游戏规则》将于2月10日全国上映。

何润东化身帮派大佬

何润东狂秀好身材荷尔蒙爆棚

何润东上演民国版“黑客帝国”

何润东上演民国制服诱惑

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
经典网图
花事
踏春
010070290010000000000000011200000000000000