《跨界冰雪王》李菲儿遭遇迷糊队友 梁译木姐弟cp表现亮眼
本文来源: 中青网娱乐 2017-01-12 13:28:24 编辑: 杨益民
李菲儿由张艺谋担任总导演及明星冬令营营 长的果倍爽《跨界冰雪王》,上周六终于在北京卫视开播...


该图片未抓取到,请手动上传!!!


李菲儿

由张艺谋担任总导演及明星冬令营营 长的果倍爽《跨界冰雪王》,上周六终于在北京卫视开播。在首期节目中,“俏皮女神”李菲儿和“小鲜肉”梁译木这对“姐弟cp”的表现可圈可点,完全成为了节目中的颜值担当,让观众大呼养眼。


该图片未抓取到,请手动上传!!!


李菲儿梁译木

作为“冬令营”中最小的成员,梁译木虽然初出茅庐,但凭借帅气的外形和活力的个性与林更新一起成为了节目的“金句王”和“长腿担当”。在两人搭档的体能训练中,穿着超短裙的李菲儿为了避免自己走 光,紧紧的抓住梁译木,并将“魔爪”伸向了他的头顶。

在接下来美仑美奂的“奇幻冰舞秀”中,两人缘分不浅的再次成为搭档,饰演一对始祖鸟。不仅在练习过程中,一起摔得“千姿百态”,满屏“患难姐弟”的即视感。最后梁译木更是在慌乱中穿走了李菲儿的裤子,令李菲儿满场“寻裤”,场面很是滑稽。

不少网友看过后都惊呼:“wuli菲儿和小木木真是一股清流啊”,“李菲儿和梁译木真是棒呆!喜欢这对萌萌哒的姐弟”。本周六晚21:08,这对“耍宝姐弟”又会给大家带来怎样的惊喜?我们一起拭目以待。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000