天使降临 张智霖加盟《求婚大作战》助阵张艺兴
本文来源: 国际在线 2017-01-12 13:28:04 编辑: 杨益民
张智霖、张艺兴《求婚大作战》张智霖《求婚大作战》由SMG尚世影业和腾讯视频联合出品的校园爱...

张智霖、张艺兴《求婚大作战》

张智霖《求婚大作战》

由SMG尚世影业和腾讯视频联合出品的校园爱情剧《求婚大作战》再曝惊喜阵容剧中运用时间控制能力,帮助张艺兴饰演的严小赖穿梭时空、改变过去的天使,确定由魅力男神,香港著名演员张智霖出演。从当年的青春偶像到如今的魅力男神,荧屏上的张智霖够帅、够型、够酷,凭借实力演技塑造了太多经典角色。而生活中的他,则够暖、够温柔、够专一,是众多女性心目中包你满意的好老公代表。作为《求婚大作战》中贯穿始终的灵魂人物,睿智又幽默的天使,可谓剧中的金句王,颜值、演技、和爱情观全部在线的张智霖正是中国版天使的不二人选。

张智霖惊喜加盟获满分好评,化身魅力天使包你满意

出道25年,张智霖成功塑造过太多经典角色,《冲上云霄》中的Cool魔给内地观众留下了深刻印象。张智霖惊喜加盟《求婚大作战》扮演天使的消息一经公布,就获得粉丝观众的满分好评:有Captain Cool演天使,不仅颜值演技让人放心,连飞行技能都不用愁了!这个天使我给满分!

的确,有颜值、有气质、有实力的张智霖可谓当代男神典范。45岁依然拥有逆生长的不老容颜,加之他举止成熟,面对媒体访问也总是满口金句。生活中,张智霖是因宠爱老婆任性买包包,而获封包你满意好老公的好男人代表,温柔专一的超正爱情观,打动了无数女性观众,由他将《求婚大作战》中,诸多暖心又睿智的人生哲理、和爱情格言娓娓道来,恐怕让人很难有不信服之理。

酒窝男神同框!张智霖雅痞范儿与张艺兴组天籁CP

随着天使一角选定张智霖,中国版《求婚大作战》的主演阵容已全部落定。张艺兴、陈都灵领衔的全90后青春五人组颜值爆表、人气爆棚;李程彬饰演的肖伟哲老师风度翩翩、还原度极高;张智霖化身睿智天使更收获粉丝观众的满分好评。除此以外,该剧更将有不少老戏骨加盟客串,主演阵容有颜值、有演技,让人十分期待。

9日下午,天使张智霖首度降临片场,完美诠释雅痞范儿造型,虽然只是短暂定格,眼神却已十分有戏。而在张智霖与张艺兴同框对戏的花絮照中,两大酒窝男神则在黄昏中认真对戏。据了解,两人将在剧中组成天赖CP,张智霖扮演的天使将帮助张艺兴扮演的严小赖运用时间控制能力,穿梭时空、改变过去。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000