新华网江西> 新闻中心> 纵览天下> 正文
江西2395个岗位面向国内外招聘高端人才
本文来源: 江西日报 2017-06-12 10:02:50 编辑: 戴艳
省委人才办、省人社厅正式发布《江西省2017年面向国内外引进优秀高层次专业技术人才公告》

6月7日,记者从省人社厅获悉,省委人才办、省人社厅正式发布《江西省2017年面向国内外引进优秀高层次专业技术人才公告》,拿出2395个岗位面向国内外招聘博士及以上高层次人才,较去年增长75.6%。其中,高校类岗位1877个、科研类岗位149个、医疗卫生类岗位196个、企业类岗位173个。

据悉,本次高层次人才岗位既有国有企事业单位,也有非公有制经济组织,既有省属及中央驻赣单位,也有基层单位,引才岗位涵盖节能环保、新能源、新材料、生物和新医药、新一代信息技术、航空制造等社会发展重点领域,对基础科学、前沿技术的人才需求较大,商务、金融、文化、健康等现代服务类人才需求比例亦明显增加,这与我省加快发展新经济培育新动能目标高度契合。此外,为突出服务发展主题,积极对接我省重点优势产业发展,今年加大力度收集相关产业和企业高层次人才岗位信息,共发布我省大型企业高层次岗位需求173个,较去年增长133.7%。 (记者宋茜 通讯员涂娟)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000