新华网江西> 新闻中心> 纵览天下> 正文
武(汉)九(江)客运专线铺轨全面贯通
本文来源: 中国江西网 2017-05-24 10:46:54 编辑: 蓝单
​5月23日5时,武(汉)九(江)客运专线江西段(瑞九铁路)引入九江枢纽I级封锁施工顺利完成,这意味着武九客专铺轨贯通,为下一步联调联试工作奠定基础。
武(汉)九(江)客运专线铺轨全面贯通

5月23日5时,武(汉)九(江)客运专线江西段(瑞九铁路)引入九江枢纽I级封锁施工顺利完成,这意味着武九客专铺轨贯通,为下一步联调联试工作奠定基础。

武九客专是一条设计时速250公里的客运专线,建成通车后,九江至武汉铁路旅行时间,将从现在的4小时压缩至1个多小时。同时,经昌九城际、向莆铁路,南昌、福州至武汉的时空距离将压缩至2小时、5小时左右。(文/蔡栩 王荣翔 记者章娜 图/记者许南平)


标签: 武九客专
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000