新华网江西> 新闻中心> 纵览天下> 正文
湛蓝如洗 南昌这天空“美得不像话”
本文来源: 中国江西网 2017-05-14 09:25:04 编辑: 蓝单
暴雨后的南昌呈现出别样风采。12日上午,推开窗发现,南昌的天空“美得不像话”,湛蓝如洗。
湛蓝如洗 南昌这天空“美得不像话”

南昌红谷滩新区红角洲片区

暴雨后的南昌呈现出别样风采。12日上午,推开窗发现,南昌的天空“美得不像话”,湛蓝如洗。一朵朵白云飘荡在空中,稀薄处如层层白纱,浓厚处如滔滔白浪。在蓝天的映衬下,红谷滩新区学府大道两边的建筑仿佛被蓝色的染料浸染过一般,处处都是蓝天的颜色。

昨日南昌雨势减弱,今日起天气恢复晴好,市民周末可放心出游。(记者徐国亮、实习生陈芳)


标签: 天气
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000