新华网江西> 新闻中心> 纵览天下> 正文
九江市治理党员领导干部违规借贷问题
本文来源: 江西日报 2017-03-20 09:19:50 编辑: 戴艳 作者: 何深宝
从今年3月1日起至10月31日,九江在全市开展党员领导干部违规借贷问题专项治理工作,严格禁止党员领导干部利用职务上的便利谋取不正当利益,着力构建“亲”“清”的政商关系,努力营造风清气正的政治生态,为经济社会健康稳定发展提供有力保障。

记者从九江市有关部门获悉,从今年3月1日起至10月31日,九江在全市开展党员领导干部违规借贷问题专项治理工作,严格禁止党员领导干部利用职务上的便利谋取不正当利益,着力构建“亲”“清”的政商关系,努力营造风清气正的政治生态,为经济社会健康稳定发展提供有力保障。

为落实全面从严治党要求,该市近日印发了《关于在全市开展党员领导干部违规借贷问题专项治理的工作方案》,对全市党员领导干部违规借贷问题进行专项治理,促进党员领导干部严格遵守廉洁从政各项规定,消除社会矛盾隐患。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000