直击高考:祝福满满
本文来源: 新华网 2017-06-08 15:37:29 编辑: 杨益民 作者: 吴亚芬
直击高考:祝福满满 新华网南昌6月8日电(吴亚芬)6月7日,南昌十中的考场外,家长通过新华网,送上对孩子的祝福和鼓励。旗袍妈妈说,十年寒窗苦读,她对儿子有信心。
直击高考:祝福满满 新华网南昌6月8日电(吴亚芬)6月7日,南昌十中的考场外,家长通过新华网,送上对孩子的祝福和鼓励。这位老爷爷在考场外等着孙子,他说,孙子刻苦努力,希望他考试顺利。
直击高考:祝福满满 新华网南昌6月8日电(吴亚芬)6月7日,南昌十中的考场外,家长通过新华网,送上对孩子的祝福和鼓励。这位妈妈不想给孩子太多压力,她想对孩子说,不管好坏,妈妈都能接受。

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000