江西赣州开通首趟中欧双向货运班列
本文来源: 新华社 2017-06-01 21:48:27 编辑: 杨益民
江西赣州开通首趟中欧双向货运班列 6月1日,俄罗斯至赣州港班列抵达赣州港。 当日,江西赣州首趟中欧双向班列(俄罗斯—赣州港—吉尔吉斯斯坦)启动仪式在赣州港举行。该班列由从俄罗斯进口木材班列、赣州港到吉尔吉斯斯坦出口班列组成,通过双向班列运回木材,并把加工好的家具等产品向海外发出。 新华社发(杨晓明 摄)
江西赣州开通首趟中欧双向货运班列 6月1日,赣州港至吉尔吉斯斯坦班列从赣州港发车。 当日,江西赣州首趟中欧双向班列(俄罗斯—赣州港—吉尔吉斯斯坦)启动仪式在赣州港举行。该班列由从俄罗斯进口木材班列、赣州港到吉尔吉斯斯坦出口班列组成,通过双向班列运回木材,并把加工好的家具等产品向海外发出。 新华社发(杨晓明 摄)

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000