【网络媒体走转改】井冈山神山村:客家民俗迎新春
本文来源: 新华网 2017-01-21 22:40:19 编辑: 戴艳 作者: 杨益民
【网络媒体走转改】井冈山神山村:客家民俗迎新春 新华网南昌1月21日电(杨益民)1月21日,是南方传统小年,井冈山神山村这一天热闹非凡,在村支部旁村民们敲锣打鼓,舞龙放鞭,全村村民聚成33桌宴席,一起迎接新年的到来。图为客家传统民俗舞龙表演。新华网(杨益民 摄)
【网络媒体走转改】井冈山神山村:客家民俗迎新春 村民聚在一起载歌载舞欢度小年。新华网(杨益民 摄)
【网络媒体走转改】井冈山神山村:客家民俗迎新春 村民们一起打糍粑。新华网(杨益民 摄)
【网络媒体走转改】井冈山神山村:客家民俗迎新春 村民们吃着刚刚打好的糍粑。新华网(杨益民 摄)
【网络媒体走转改】井冈山神山村:客家民俗迎新春 客家人丰盛的柴火饭。新华网(杨益民 摄)
【网络媒体走转改】井冈山神山村:客家民俗迎新春 客家人特色美食。新华网(杨益民 摄)
【网络媒体走转改】井冈山神山村:客家民俗迎新春 全村村民聚成33桌宴席。新华网(杨益民 摄)
【网络媒体走转改】井冈山神山村:客家民俗迎新春 神山村面貌焕然一新。新华网(杨益民 摄)
【网络媒体走转改】井冈山神山村:客家民俗迎新春 树上挂着灯笼迎接新年的到来。新华网(杨益民 摄)

显示
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000