新华网江西> 新闻中心> 图说新闻> 正文
政协江西省十一届五次会议胜利闭幕
本文来源: 新华网 2017-01-18 18:08:43 编辑: 蓝单
1月18日下午,政协江西省十一届五次会议圆满完成各项议程,在南昌胜利闭幕。江西省政协主席黄跃金讲话并宣布政协会议闭幕。

政协江西省十一届五次会议胜利闭幕

政协江西省十一届五次会议胜利闭幕(吴亚芬 摄)

新华网南昌1月18日电(吴亚芬)1月18日下午,政协江西省十一届五次会议圆满完成各项议程,在南昌胜利闭幕。江西省政协主席黄跃金讲话并宣布政协会议闭幕。    

闭幕大会通过了政协江西省第十一届委员会第五次会议决议;通过了政协江西省第十一届委员会提案委员会关于省政协十一届五次会议提案初步审查情况的报告。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000