江西省第十届百县田径运动会在玉山开赛

2016-10-29 16:31:11 来源:新华网
摘要

2016江西省第十届百县田径运动会于10月29日在玉山县拉开帷幕,来自全省11个设区市的103支代表队近千名运动员报名参加此次运动会。

江西省第十届百县田径运动会在玉山开赛

开幕式现场

新华网南昌10月29日电(通讯员 吴德强)2016江西省第十届百县田径运动会于10月29日在玉山县拉开帷幕,来自全省11个设区市的103支代表队近千名运动员报名参加此次运动会。

江西省第十届百县田径运动会在玉山开赛

运动员入场。

据了解,江西省百县田径运动会作为江西省最大的县级业余训练和县级青少年体育交流赛事,为发现、挖掘体育后备人才起到了良好的作用。运动会参赛队员年龄限制在12至15岁,分为12-13岁组和14-15岁组,分别进行男女竞走、100米栏、跳高、跳远、铅球,铁饼等项目的争夺。

江西省第十届百县田径运动会在玉山开赛

开幕式表演。

作为本届赛事的举办地,玉山县全城合力办好盛会,创优环境、做优服务,组织了全县近2400名青少年进行多项运动项目展示。

江西省第十届百县田径运动会在玉山开赛

参加跳远比赛的运动员。

近年来玉山全民健身运动蓬勃发展,群众体育有声有色,社会各界期盼和支持政府办好体育比赛的热情空前高涨,国际国内大型赛事相继花开玉山,先后承办了两届中式台球世锦赛、环鄱国际自行车大赛玉山站比赛等一系列国际国内大型赛事。体育事业的辉煌成就和快速发展,正成为玉山经济的一个新的增长点和助推器,推动了玉山经济社会的发展升级和绿色崛起。

分享到:
辩论

汶川地震小英雄林浩应该去拍戏该去上?

10%应该 90%不应该
百科
集成
评论
留下你的态度
010070290010000000000000011200000000000000