新华网江西> 新闻中心> 图说新闻> 正文
"巨无霸"蛋糕庆祝陶溪川试运营
本文来源: 新华网 2016-09-30 15:03:42 编辑: 唐子兰
25平米的大蛋糕,你见过吗?你吃过吗?

 巨无霸 蛋糕庆祝陶溪川试运营

新华网南昌9月30日电(吴亚芬)25平米的大蛋糕,你见过吗?你吃过吗?

9月28日,为了庆祝景德镇陶溪川文化创意街区试运营,陶溪川特别制作了巨型蛋糕,供入驻的商家业主观赏、品尝。该蛋糕长5米宽5米,动用了近20名蛋糕师,是蛋糕中名副其实的“巨无霸”。

 巨无霸 蛋糕庆祝陶溪川试运营

据悉,今年9月28日,景德镇陶溪川文化创意街区开始试运营,10月18日将举行正式开业庆典。届时,陶溪川将上演“潘多拉”裸眼3D视觉秀、2016北欧国际艺术节、景德镇十大瓷厂厂瓷回顾展等多项开业庆祝活动,令人期待。

 巨无霸 蛋糕庆祝陶溪川试运营


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000