新华网江西> 新闻中心> 图说新闻> 正文
洪水中,江西警察的七个姿势,感动一座城!
本文来源: 新华网 2016-07-21 10:57:56 编辑: 吴亚芬
洪水中,他们的七个姿势令人感动……

新华网南昌7月21日电 暴雨如注、山洪陡涨、交通受阻、人员被困……危急时刻,江西兴国县的警察第一时间冲到抗洪抢险最前沿。

湿了警服,只为能给老百姓遮风挡雨;湿了裤脚,只为把群众救到安全地带。洪水中,他们的七个姿势令人感动……

洪水中,江西警察的七个姿势,感动一座城!

水位不断上涨,长冈派出所民警挨家挨户搜寻被困家中的群众。在长冈卫生院旁一间屋子里,一位年近八旬的老奶奶被困家中,心神不定。民警见状,毫不犹豫背起老人向安全地带前行。(邱亮 摄)

   1 2 3 4 5 6 7  下一页   
标签: 感动 洪水中
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000