寻梦龙虎山 魅力鹰潭旅游新闻发布会举行
本文来源: 中国江西网 2017-05-03 09:31:34 编辑: 唐子兰
4月28日,由鹰潭市人民政府主办,鹰潭市旅游发展委员会、龙虎山风景名胜区管委会承办的“问道天师府寻梦龙虎山魅力鹰潭”旅游新闻发布会在鹰潭市北极阁召开。

标题:问道天师府 寻梦龙虎山 魅力鹰潭旅游新闻发布会举行

寻梦龙虎山 魅力鹰潭旅游新闻发布会举行

新闻发布会现场启动仪式

为迎接“五一”小长假,提升鹰潭“中华道都”、“龙虎天下绝”的知名度,4月28日,由鹰潭市人民政府主办,鹰潭市旅游发展委员会、龙虎山风景名胜区管委会承办的“问道天师府寻梦龙虎山魅力鹰潭”旅游新闻发布会在鹰潭市北极阁召开。

出席今天新闻发布会的有中共鹰潭市委书记、市长曹淑敏,省旅发委主任欧阳泉华,鹰潭市委副书记、市政府党组书记于秀明,鹰潭市市委常委、宣传部长贺喜灿,鹰潭市政府副市长蔡江,鹰潭市政府秘书长俞奇等。

据了解,本次新闻发布会进行了鹰潭旅游资源、多彩旅游活动和特色旅游产品的推介,充分展示了鹰潭博大、神奇、独特、多元的自然景观,丰富的旅游资源和独特的人文魅力。

鹰潭是中国优秀旅游城市、中国旅游竞争力百强城市,2015年列为首批国家全域旅游示范区。龙虎山是世界地质公园、世界自然遗产地、国家5A级景区,被评为“美丽中国”十佳旅游景区,中国最美养生休闲旅游目的地、全国文明旅游先进单位、“中国最美七大丹霞”、“江西最美旅游名片”,荣获江西省智慧旅游突出贡献奖,获批创建国家可持续发展实验区。

近年来,鹰潭市一直致力于全域旅游发展,为唱响“龙虎天下绝”,龙虎山景区全面启动品牌宣传工作,陆续推出了《道之韵》大型演出、《寻梦龙虎山》大型行进式实景山水演出。为打造智慧旅游城市,鹰潭市率先在全省启动智慧景区建设。目前,龙虎山景区已建成江西省首家具备完整OTO旅游微信服务能力的景区。为优化旅游消费结构、推动全域旅游产业转型升级,鹰潭市精心开发特色旅游产品、旅游路线,让来鹰潭的游客把“魅力鹰潭”打包带走。为实现“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”的总体要求,鹰潭市一口气签约了包括龙虎山有限合伙制旅游产业发展基金项目、贵溪市象山文化景区建设项目、白鹤湖滨湖生态游憩区建设项目、余江县灵溪小镇生态农业观光园项目在内的14个旅游项目,用大规划大项目引领全域旅游新格局。

发布会现场,邀请了旅游达人分享“如何一双脚游遍鹰潭”,同时发布鹰潭市全域旅游精品线路、2017全域旅游系列活动以及优惠措施。(记者 谢梦丽)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000