新华网江西> 新闻中心> 科技·IT> 正文
需求旺盛 优步全面登陆江西实现省内全覆盖
本文来源: 江西日报 2017-03-29 10:42:55 编辑: 蓝单
​3月28日,记者获悉,国内共享经济的龙头企业优步中国宣布在江西的11个城市上线打车服务,用户可下载新版的优步中国APP叫车。

3月28日,记者获悉,国内共享经济的龙头企业优步中国宣布在江西的11个城市上线打车服务,用户可下载新版的优步中国APP叫车。

据悉,今年1月,优步中国就率先在南昌上线打车业务,并很快成为南昌市民重要的出行方式之一。从28日起,优步中国在我省其余设区市同步上线,实现对江西省内的全覆盖。

据介绍,优步中国新版APP推出不少人性化服务。例如,为节省司乘电话沟通费用和时间,软件内新增了实时聊天和一键输入关键信息的功能。其次,为使乘客更有安全感,新增了微信、QQ、短信等分享渠道,乘客一键分享实时行程后,家人朋友可通过点击网页知其实时位置。

优步中国江西总经理姚明今表示,前期调研数据显示,江西用户对网约车的需求服务旺盛,已有众多用户开始使用优步中国的出行服务。优步中国未来还将致力于降低异地出行市民的时间成本和经济成本、给市民提供更加便捷的出行服务。

值得注意的是,3月1日,江西省与滴滴出行签订战略合作框架协议。双方将建立全面战略合作关系,共同致力探索推进“互联网+”与实体经济的多向融合,双方将在“互联网+”信号灯、潮汐车道、交通诱导屏、交通度量体系、拥堵研判等项目展开深度合作。

作为滴滴出行的重要成员之一,优步中国此次进军江西也将进一步推动当地交通领域的升级,为当地百姓提供更加多元的出行服务。(记者蔡颖辉)

标签: 打车
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000