新华网江西> 新闻中心> 科技·IT> 正文
国际机器人大赛江西获一等奖1名 二等奖2名
本文来源: 江西日报 2017-03-02 09:18:07 编辑: 蓝单
代表江西省参赛的江西新华Learning Mall赛博(时科)代表队获得一等奖一名、二等奖两名。

近日,RoboRAVE国际机器人大赛亚洲公开赛在北京科技大学落下帷幕。代表江西省参赛的江西新华Learning Mall赛博(时科)代表队获得一等奖一名、二等奖两名。

据悉,RoboRAVE国际机器人大赛是一项国际少儿机器人教育顶级赛事,已有11年的发展历史,正吸引越来越多的青少年参与其中。近几年,以机器人教育为主体的少儿创客素质培训课程得到了江西省越来越多家长和培训机构的青睐,不少受训学生选择到国内外各类赛事上展示风采。(记者张武明)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000