新华网江西> 新闻中心> 体育> 正文
郑多燕瘦身减肥舞 简单健身操速甩赘肉
本文来源: 39健康网 2017-04-07 11:20:21 编辑: 戴艳
郑多燕的减肥舞已经成为了一种时尚,很多女生们都在效仿。
郑多燕瘦身减肥舞 简单健身操速甩赘肉

郑多燕的减肥舞已经成为了一种时尚,很多女生们都在效仿,但是有些人有效果有些女生却好像完全没有瘦,这是因为减肥舞选的可能不适合你的体质,但是这套健身操就不一样了,简单好用而且适合各种体质的女生,每天花上半个小时就能燃烧掉你全身的脂肪哦,让你迅速的甩掉赘肉。当然最关键的是你要每天坚持训练至少半小时否则没效果。至少要坚持25分钟以上,因为25分钟以后就开始燃烧脂肪了。美眉们想要瘦下来,就拿出自己的毅力练习郑多燕减肥舞吧。

1、背向椅子,双手扶住椅边支撑身体的重量。臀部与椅面平行,双腿向前跨出一大步。

2、身体尽量往下蹲,双脚离椅子的距离保持不变,手肘弯曲。保持5秒。

3、身体往后挪,做在椅子上,双手抓住椅面支撑部分身体重量,双脚向前上方抬起,并保持5秒。

4、上半身保持不变,双腿屈膝,大腿尽量往胸前靠近,小腿与地面平行,脚尖指向天花板。保持5秒。

5、距椅子一大步站在椅背,双手扶住椅背,一条腿站立,一条腿向后踢。

6、保持上半身不变,一腿尽量往后上方踢起,达到最高点时保持5秒。在运动的时候,要尽量达到要求,才能有效的锻炼腿部赘肉。

7、做在椅子上,双腿屈膝往前伸出一大步,上半身往下压,双手手指尽量贴到地面。

8、保持下半身动作不变,双手四指握拳拇指向下,把双手向两侧提高,直到双手与肩平行时保持不动5秒。要想减肥就一定要坚持,坚持3个月效果就非常明显。如果把郑多燕多套健身舞配合一起练,效果会更加显着的。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000