新华网江西> 新闻中心> 体育> 正文
全身塑型瑜伽 更有益于人体的身心健康
本文来源: 39健康网 2017-03-16 15:06:14 编辑: 戴艳
瑜伽的起源是印度,全身塑型瑜伽对人体的身心健康有很好的促进作用。

瑜伽的起源是印度,全身塑型瑜伽对人体的身心健康有很好的促进作用。塑身瑜伽需要我们从多个方面来认识,像从呼吸、体位、饮食和坐姿等等多个方面入手,综合考虑和分析,才能让瑜伽和塑身紧密联系起来,并且起到很好的效果。

全身塑形瑜伽在当前已受到很多人的肯定和认可,尤其是女性朋友。它不仅是一项有益于身体健康的运动。同时还是一项可以起到美体、塑身作用的运动。

通常情况下,瑜伽练习需要每日的坚持,不可三天打鱼两天晒网,要持续和坚持。从多个方面着手,瑜伽练习有两个大的方面,一是整体塑身法,二是瑜伽体位的分部练习。与此同时,如果我们可以再配合高效的瑜伽塑身饮食,那么效果将会更佳。

全身塑形瑜伽不仅对人体的健康有很好的促进作用,同时它还有缓解压力、消除疲劳和延缓衰老的功效。这三点都是瑜伽这项运动的特有功效。

就拿坐姿来说,有简易坐、半莲花坐、至善坐这三种。再者是呼吸法,呼吸有自然式呼吸、腹式呼吸和完全式呼吸。

再者,分部练习有颈部练习、颈部的活动练习和三角伸展式以及塌式和扭头及膝式。手臂的练习有手臂伸展式、直角式、牛面式和猫力量式。

最后,笔者想要告诉大家,全身塑型瑜伽需要我们的长期坚持,而非一日之功,贵在坚持,一定会有很好的效果。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000