新华网江西> 新闻中心> 社会> 正文
一根金项链找不到 民警苦寻5小时在树上发现
本文来源: 中国江西网 2017-05-26 12:11:02 编辑: 吴亚芬
民警苦苦寻找后发现,彭某的金项链竟“躲”到树上去了。

近日,乐安县牛田镇的董某和彭某俩妯娌因琐事发生撕扯,俩人戴在脖子上的金项链在撕扯过程中都弄丢了。民警苦苦寻找后发现,彭某的金项链竟“躲”到树上去了。

事情的原委还要从5月14日说起。乐安县牛田镇的董某与彭某俩人本是妯娌关系,但平时两家关系并不太好。5月14日这天下午,彭某在其嫂子董某菜地边挖土,引起董某的不满,俩人由口角进而引发到撕扯纠缠,之后双方发现戴在脖子上的金项链都不见了。当晚彭某找到丈夫的哥哥陈某(即董某的丈夫)家中诉说此事时,看见桌上有一根断了的金项链,知道董某已经找回了金项链,而自己的金项链仍没有找到,一时性起,便想将董某的金项链拿走交由派出所处理。双方因此又发生争执,随即报了警。

出警的民警在稳定好双方的情绪之后,来到双方撕扯的现场,用强光手电在事发地段仔细寻找彭某丢失的金项链。经过5个小时的苦苦寻觅,在凌晨1点多钟,民警彭志平终于在一棵杉树上找到了丢失的金项链。(记者周文平)


标签: 金项链 撕扯
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000