新华网江西> 新闻中心> 社会> 正文
2017中国旅游日江西各景区推出205项优惠措施
本文来源: 新华网 2017-05-18 20:10:58 编辑: 吴亚芬
为了迎接中国旅游日的到来,江西省内各景区在19日前后推出近百项系列活动和205项优惠措施。

新华网南昌5月18日电(记者 程迪)2017中国旅游日江西分会场启动仪式在南昌万达主题乐园举行。为了迎接中国旅游日的到来,江西省内各景区在19日前后推出近百项系列活动和205项优惠措施。

江西省旅游发展委员会主任欧阳泉华说,每年的中国旅游日是广大游客的节日,也是旅游业界的惠民行动日。今年中国旅游日的主题是“旅游让生活更幸福”。江西旅游业界主动推出丰富多彩、特色鲜明、注重实效、利民惠民的近百项“中国旅游日”江西省系列活动和205项优惠措施。

据介绍,19日当天,江西省内一些知名景区面向游客减免门票。比如,宜春明月山景区针对所有游客实行门票半价优惠,同时按照国家标准对其他特定人群免票;上饶龟峰景区面向旅行社免门票,仅需购买每人15元的观光车、保险票即可入园;武功山景区面向所有游客免门票;抚州大觉山景区门票六折;5月19日至21日,在鹰潭龙虎山,所有游客只需购买景区交通工具观光车和竹筏票,即可享受资源性门票全免的待遇。

此外,启动仪式上,由江西省旅发委主办和指导的江西旅游网、江西红色旅游网、赣游通(B2B)土驴网(B2C)APP等旅游网络宣传展示和交易平台正式上线。(完)


标签: 旅游日 优惠
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000