新华网江西> 新闻中心> 社会> 正文
信丰一男子凌晨抢夺手提包 仅过15分钟就被抓
本文来源: 中国江西网 2017-03-15 08:32:11 编辑: 唐子兰
事发在当日凌晨0时40分许,信丰县国光购物广场附近,一名女子的手提包突然被一名男子抢走。

信丰一男子凌晨抢夺手提包 仅过15分钟就被抓

嫌疑人被抓(图片来源网络)

3月13日凌晨,信丰县一男子抢夺一名女子手提包,以为得手后能很快逃脱,不料,仅过了15分钟后就被警察抓获归案。

事发在当日凌晨0时40分许,信丰县国光购物广场附近,一名女子的手提包突然被一名男子抢走。惊慌之中,受害女子立即拨打110报警求助。在附近执行便衣巡逻任务的特巡警队员闻警而动,立即依据相关线索展开搜索布控。

很快,有民警在建设路发现了嫌疑人的身影,在不惊动嫌疑人的情况下,民警从四面八方展开合围,当场将这名嫌疑人抓获,而被抢的手提包仍还在其手上。从案发到嫌疑人被抓,前后仅仅过了15分钟。

目前,此案仍在进一步调查中。(记者欧阳兴、实习生刘晗丹)

标签: 手提包 抢夺
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000