“朱丹口误”很严重吗?
本文来源: 来源: 新京报 2013-06-05 16:19:24
“朱丹口误”很严重吗?

    在最新一期《中国最强音》中主持人朱丹口播时将湖南卫视短信互动号码播报成了浙江卫视号码,后期制作字幕时跟着错。湖南卫视内部人士称节目组损失至少过千万。朱丹发微博称:“这样,有意思吗?!”疑似对此回应。

  @杨辞旧:一看就是用朱丹口误来炒作,收视率低就应该想方设法提升节目品位,而不是利用这种方式博公众视野。这节目又不是直播,难道现场导播、后期剪辑、成片编审这三个基本环节都没人?请放开我的女神。

  @DJ郭欢:我想说主持人真的是很弱势,经常报一串号码,慢慢地,在说号码的时候就属于脱口而出了。换台,换号码,发生这种报错的事是不可避免的,我也曾在刚换频率的时候报错过参与方式。一个录播节目把错误都让一个主持人来承担,说不过去……

100
标签:
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000