新华网江西> 新闻中心> 民生> 正文
上饶148个重大项目集中开工 总投资近1200亿元
本文来源: 新华网 2017-06-05 12:21:44 编辑: 吴亚芬
据了解,此次开工的项目总投资1197.9亿元,其中产业项目70个、基础设施项目34个、公共服务项目34个、生态环保项目10个。

新华网南昌6月5日电(通讯员 郑鹏 蔡晓军)日前,上饶市博能2万辆新能源商用车等148个项目集中开工活动在该市经开区举行。据了解,此次开工的项目总投资1197.9亿元,其中产业项目70个、基础设施项目34个、公共服务项目34个、生态环保项目10个。

在开工仪式上,上饶市对如何快速推进项目作出部署。上饶市要求,全市要进一步营造“上下联动抓项目、热火朝天干项目”的浓厚氛围。围绕项目开工、竣工、投产等时间节点,制定“倒计时”推进方案,明确每一步工作的时限要求;把项目推进的工作责任落实到每一个岗位、每一名干部,明确每一项工作的具体责任人;切实加大协调推进力度,引导与项目推进有关的部门和单位共同发力、形成合力。

其次,上饶市要求创新举措,进一步形成“以项目推进论英雄、以解决问题论英雄”的良好导向。进一步加大向上争取用地指标和“增减挂”力度,大力清理闲置土地,不断提高土地利用效率,确保项目不“等地”;加快设立发展升级引导基金,进一步加强与金融机构对接,不断创新国有企业融资的渠道和办法,筹集更多资金支持产业发展和项目建设;切实加强与省直有关部门的沟通、对接,争取各项扶持政策在上饶全面高效落地。

最后,上饶市要求各部门做好优化服务工作,进一步打造“帮项目开路、为项目让路”的发展环境。上饶市直各有关部门特别是有项目审批权的部门,要站在“降成本、优环境”的角度,精简审批流程,提高办事效率,真正实现“同步办理、限时办结”,全力保障项目早开工、早建成、早见效。(完)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000