新华网江西> 新闻中心> 民生> 正文
2017首届江西分享经济高峰论坛在南昌召开
本文来源: 新华网 2017-05-27 11:04:11 编辑: 吴亚芬
本次论坛会议以“新零售、新商业、新消费、新经济”为主题,探讨分享经济与消费资本大融合的全新商业模式和商业体系。

2017首届江西分享经济高峰论坛在南昌召开

新华网南昌5月27日电 2017年5月26日,备受瞩目的“2017首届江西分享经济高峰论坛”在南昌隆重举行。本次活动由南昌市商务局指导,南昌市电子商务产业发展促进会和大美众创空间联合主办,由大美网、大美商学院协办。南昌市电子商务产业发展促进会会长袁斌先生代表活动主办方发表了致辞,对到场嘉宾表示了热烈的欢迎。

活动现场,南昌市商务局副调研员彭望元代表商务局上台发表了精彩的致辞,赢得了现场的阵阵掌声。

本次论坛会议以“新零售、新商业、新消费、新经济”为主题,探讨分享经济与消费资本大融合的全新商业模式和商业体系,研究“互联网+分享经济+消费商+新零售”发展趋势以及实体经济、传统商品经济、电商经济如何走向共享经济体。探索“生产商、流通商、消费商”深度融合的新方式。并以此为契机,推动江西省和全国电商产业新发展。

2017首届江西分享经济高峰论坛在南昌召开

本次会议特约嘉宾,“中组部一带一路专家、“中国云计算、中国跨境电商应用联盟主席团主席、博士生导师”汤兵勇教授,亲临现场并进行了“《新零售引领“新风口”》的主题分享”,深度剖析了当今社会的发展风口、新零售、新消费对社会的影响、互联网+实体经济全新模式。同时,汤兵勇先生对大美网平台在共享经济、分享经济的创新思维和创新模式表示深度的认同。

活动现场,大美商学院成立仪式在所有来宾共同见证下在所有来宾的共同见证下正式启动,这标志着承载着互联网分享经济传播使命的大美商学院正式扬帆起航!

会议最后,大美商学院人执行院长做了大美网平台新商业模式与互联网分享经济+消费商+》主题分享。

此次活动共分享领域著名经济专家、政府领导、互联网、电商领域专家学者、企业负责人、行业精英、互联网电商从业者、创业者300多人参加。(完)


标签: 共享经济
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000