新华网江西> 新闻中心> 民生> 正文
今年年底之前上饶市将新改建130座城市公厕
本文来源: 中国江西网 2017-05-26 12:10:47 编辑: 吴亚芬
计划在今年年底之前,在全市新改建130座城市公共厕所,达到二类及以上标准。

24日,记者从上饶市城管局获悉,为了进一步提升全市城市形象和品位,缓解城市公厕不足的矛盾,计划在今年年底之前,在全市新改建130座城市公共厕所,达到二类及以上标准。

据了解,这次新改建将对繁华场所、旅游景点、休闲公园、主干道周边公厕进行统一改造升级,注重通风、采光和除臭功能,并做到每个厕位独立设置和增加老人扶手,每一座公厕都安排专人管理维护。同时,在城市规划区新建一批集生态、旅游、文化等多元素的精品公厕。另外,还将通过翻建、改造、拆除等方式,对城区全部的危旧公厕、公共旱厕进行翻新改造,利用既有建筑改造成公厕,彻底消除城区公共旱厕。(记者王敏君)


标签: 公厕 上饶 改建
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000