新华网江西> 新闻中心> 民生> 正文
世界银行提供1.5亿美元贷款帮助鄱阳湖治污
本文来源: 中国江西网 2017-04-21 08:45:28 编辑: 吴亚芬
世界银行将提供1.5亿美元贷款,用于江西鄱阳湖流域重点城镇污染综合治理与生态安全改善项目。

4月20日,记者从省财政部门获悉,世界银行将提供1.5亿美元贷款,用于江西鄱阳湖流域重点城镇污染综合治理与生态安全改善项目。

据了解,该项目的内容包括:支持湖泊管理平台建设,以确保各相关机构间的沟通协调;建立水环境监测系统;开展湖泊敏感性评估和生态保护研究;在7个项目县投资建设污水及垃圾收集处理设施,改善生活污水垃圾等基本公共服务。项目实施期5年,直接受益人口预计为440万人。记者修杰淼


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000