新华网江西> 新闻中心> 民生> 正文
南昌市投15.6亿元治理儒乐湖及周边水域生态
本文来源: 中国江西网 2017-03-21 08:50:38 编辑: 吴亚芬
儒乐湖及周边将开展生态治理项目,主要是对儒乐湖及周边水域的生态综合治理等,总投资约15.6亿元。

3月20日,记者从南昌市政府部门获悉,儒乐湖及周边将开展生态治理项目,主要是对儒乐湖及周边水域的生态综合治理等,总投资约15.6亿元。

据悉,主要是对儒乐湖及周边水域的生态综合治理、清淤疏浚及沿岸坡地修整,建设周边生态环湖路、护栏、硬地铺装、暗线优化、生态净水渠、水体、电气、污水收集系统、生态植被及配套服务设施等。记者陈文秀、实习生陈学硕


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000