新华网江西> 新闻中心> 每日要闻> 正文
江西省招募2194名“三支一扶”高校毕业生
本文来源: 新华社 2017-05-10 16:16:12 编辑: 戴艳 作者: 邬慧颖
江西省2017年“三支一扶”计划招募2194名高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作。

新华社南昌5月10日电(记者邬慧颖)记者从江西省人社厅了解到,江西省2017年“三支一扶”计划招募2194名高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作。 

据了解,报考人员须为30周岁以下的江西生源的全日制大专(含初中起点五年一贯制大专)及以上学历普通高校毕业生。支教岗位须是已取得相应层次和相应学科教师资格证的高校毕业生;支医岗位须是医疗卫生类专业高校毕业生。

此外,本次招募条件中特别指出,取得高级工职业资格的高级技校、技师学院全日制高级工班毕业生,可视同大专学历报考;取得预备技师职业资格的技师学院全日制预备技师班毕业生,可视同本科学历报考。

按照规定,江西省“三支一扶”计划服务期为两年。江西省人社厅提醒考生,如不能保证两年服务期的完整性或不能胜任岗位工作的,期满考核将评定为不合格,不享受期满考核合格人员的优惠政策。(完)

标签: 江西省 支教
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000