新华网江西> 新闻中心> 每日要闻> 正文
乐安10名干部“揩油”被问责
本文来源: 中国江西网 2017-03-21 09:01:24 编辑: 吴亚芬
通过调取各单位公务油卡使用记录和加油站视频录像,发现油卡使用异常问题线索12个,存在私车公养、加油套现、一卡多用等违反中央八项规定问题。

“公务油卡出现司机给自家车加油的问题,我有不可推卸的责任,今后一定加强管理,健全制度,扎紧制度的笼子,防止干部职工倒在干事创业的路上。”近日,乐安县园林局局长陈继明在接受该县纪委谈话时态度诚恳地说到。

2月以来,乐安县纪委成立督查组,专项督查全县各单位公务用车油卡使用情况。通过调取各单位公务油卡使用记录和加油站视频录像,发现油卡使用异常问题线索12个,存在私车公养、加油套现、一卡多用等违反中央八项规定问题。

根据问题线索,县纪委迅速组织3个核查组进驻相关单位核查。查清情况后,已对1位乡镇党委书记进行立案,对9个单位“一把手”或相关责任人进行批评教育谈话,对2个问题线索作一般函询件了结。黄贵明、李翔、记者周文平


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000