新华网江西> 新闻中心> 每日要闻> 正文
江西省开展“护校行动”重点治理学校食堂
本文来源: 南昌晚报 2017-03-15 08:48:09 编辑: 蓝单
昨日江西省出台《2017年度校园餐饮食品安全“护校行动”方案》,开展2017年度校园餐饮食品安全“护校行动”。

昨日,记者从江西省食药监部门获悉,为进一步加强校园餐饮食品安全管理,保障广大在校师生身体健康,昨日江西省出台《2017年度校园餐饮食品安全“护校行动”方案》,开展2017年度校园餐饮食品安全“护校行动”。

为加强江西省校园食品安全,江西省将全面排查各类食品安全风险隐患,对所有校园餐饮单位开展风险隐患大排查,重点掌握各校园餐饮单位持证经营、食品原材料采购及溯源、餐饮具清洗消毒、亚硝酸盐和消杀化学品管控、从业人员健康管理、购买加工野生蘑菇等情况,建立“一户一档”的风险排查记录,督促存在隐患的单位限期整改,实行销号管理。(记者 陈诗蕾)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000