新华网江西> 新闻中心> 每日要闻> 正文
2017年江西发展“小目标”:生产总值增长8.5%左右
本文来源: 新华网 2017-01-16 11:18:17 编辑: 戴艳 作者: 吴亚芬
1月16日上午,江西省十二届人大七次会议在南昌开幕,江西省省长刘奇向大会作《政府工作报告》,提出了今年全省经济发展主要目标任务。今年全省经济社会发展的主要预期目标是

新华网南昌1月16日电(吴亚芬)1月16日上午,江西省十二届人大七次会议在南昌开幕,江西省省长刘奇向大会作《政府工作报告》,提出了今年全省经济发展主要目标任务。

今年全省经济社会发展的主要预期目标是:生产总值增长8.5%左右,财政总收入增长5%左右,一般公共预算收入同口径增长5%左右,规模以上工业增加值增长8.8%左右,固定资产投资增长13.5%左右,社会消费品零售总额增长11.5%左右,外贸出口增长1%左右,实际利用外资增长9%左右,城镇居民人均可支配收入增长8.5%左右,农村居民人均可支配收入增长9%左右,居民消费价格总水平涨幅控制在3%左右,城镇登记失业率控制在4.5%以内,节能减排完成国家下达的计划任务。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000