新华网江西> 新闻中心> 地市联播> 正文
萍乡安源区:核实危房改造资金 维护群众利益
本文来源: 新华网 2017-02-14 17:18:40 编辑: 杨益民
去年8月份以来,江西省萍乡市安源区成立4个专项督查组,组织区财政、审计、住建、民政等部门深入基层进村入户。

萍乡安源区:核实危房改造资金 维护群众利益

图为2月13日,该区第一督查组工作人员向青山镇大城村村民刘美春核实危房改造资金发放情况。

新华网南昌2月14日电(通讯员 邓建萍 黄卫东)去年8月份以来,江西省萍乡市安源区成立4个专项督查组,组织区财政、审计、住建、民政等部门深入基层进村入户,重点检查全区2015年以来农村危房改造资金下发过程中是否存在侵占挪用、虚报冒领等侵害群众利益不正之风和腐败问题。截至目前,该区共核查危房改造对象1007户,涉及资金1125.3万元,已追回违规资金60余万元,立案5起。



标签: 改造 危房
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000