新华网江西> 新闻中心> 家居> 正文
餐厅搭配实用为先 12款功能用餐空间
本文来源: 和家网 2017-03-09 11:05:49 编辑: 唐子兰
很多小户型空间除了把餐厅与起居室设置在一起之外,把餐桌摆放到厨房里面也未免不是另一种方法。搭配上天花板的老式吊灯,暗黄的灯光落在用餐空间里面,朴素、怀旧的氛围更让用餐变得浪漫、动人。

餐厅搭配实用为先 12款功能用餐空间

餐厅搭配实用为先 12款功能用餐空间

小户型居室空间一般并不分隔起居室与用餐空间,整体而空间有限的居室里面,餐桌常被设置在沙发的背面,从而做出餐厅与起居室两个不同功能性空间的分隔。最为简单的木制餐桌非常朴素,与房子里面的其他木制家具搭配更是脱俗、清逸。

   1 2 3 4 5 6  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000