新华网江西> 新闻中心> 健康·养生> 正文
杨紫遭爆料减肥管不住嘴 减肥管住嘴记住6招
本文来源: 家庭医生在线 2017-05-04 15:26:31 编辑: 吴亚芬
我们减肥的时候要怎么管住嘴呢?

一电视剧近日在横店举行发布会。在现场杨紫、秦俊杰二人在现场大方玩起了互动答题,揭秘了拍摄趣事。

发布会现场,杨紫爆料导演是“吃货”,而杨紫在各剧中也总是扮演“吃货”角色,那么瘦的秘诀是什么?先前杨紫也表示自己在减肥,说到减肥秘诀,杨紫表示管住嘴迈开腿。然而却遭到男友秦俊杰拆台:就是做不到啊……

秦俊杰更补充道:拍《龙珠传奇》的时候,说好的断食断八天,后面到第八天杨紫忍不住吃了,但也没瘦太多,说好的不吃,回头琢磨琢磨悄悄吃了,被我发现后被要求不许告诉别人。

杨紫被爆料减肥管不住嘴,那么我们减肥的时候要怎么管住嘴呢?

减肥时如何管住嘴

1、千万不要把零食当饭吃

有的人在空闲时,身边总会放满一大堆的零食,看电影的时候要吃,看书的时候要吃,工作的时候也要吃,有的甚至不分时间,想吃就吃。其实零食的热量是很高的,而且里面的添加剂很多,反复食用不仅非常容易发胖,而且对健康也有危害。

2、一定要远离煎炸燻烤的高油食物

现在的人都喜欢吃快餐,什么炸鸡、薯条,真是无所不吃。可是长期吃这些垃圾食品也是不健康的,而且大量的脂肪会让你马上变成大胖子的。所以不管它有多好吃,你都不能接近它。

3、平时要少吃肉

肉也是脂肪很多的食物。有的人要肉不要命,吃起肉来一下子就吞下好几块,还有的人独爱肥肉,吃起肉来眼睛都不眨一下。可是吃肉真的不能拼命,因为肉吃多了不仅会发胖而且还会引起高血压,心血管疾病等。

4、定时定量吃饭

用10天的时间养成一个定时定量吃饭的习惯。之后你就会在吃饭之前有饥饿的感觉,并且身体也能恰到好处的体会尺度。

5、慢慢吃

把吃饭时间延长为至少30分钟。无论食物美味与否,都像美食家一样去细细品味。

6、学会节制

有3个方法来实现有尺度而且有意识地进食。放慢吃饭的速度,将注意力集中在食物的味道上,将多余的食品留在盘子里;减少盘中菜的分量,边吃边问自己吃饱了没有;减少一餐中菜的数量或者每个菜只吃一小份。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000