新华网江西> 新闻中心> 江西头条> 正文
江西省十二届人大七次会议开幕 省长刘奇作政府工作报告
本文来源: 新华网 2017-01-16 10:07:09 编辑: 戴艳 作者: 吴亚芬
1月16日上午9:00,江西省十二届人大七次会议开幕。省委书记鹿心社主持会议并宣布大会开幕,省长刘奇代表省人民政府向大会作政府工作报告。

江西省十二届人大七次会议开幕 省长刘奇作政府工作报告

江西省十二届人大七次会议在南昌开幕。(杨益民 摄)

江西省十二届人大七次会议开幕 省长刘奇作政府工作报告

江西省十二届人大七次会议在南昌开幕。(杨益民 摄)

新华网南昌1月16日电(吴亚芬)1月16日上午9:00,江西省十二届人大七次会议在南昌开幕。江西省委书记鹿心社主持会议并宣布大会开幕,省长刘奇代表省人民政府向大会作政府工作报告。

根据会议任务,江西省十二届人大七次会议大体分为四段:

第一阶段,1月14日至15日,主要是代表报到,各代表团推选团长、副团长,成立临时党支部,开好预备会议。

第二阶段,16日至17日,主要是举行开幕式,听取和审议政府工作报告,提请审查计划报告、预算报告。

第三阶段,18日至19日,主要是听取和审议省人大常委会、省高级人民法院、省人民检察院工作报告及省政府关于生态文明建设和生态环境状况报告,酝酿有关候选人和人选名单,审议各项决议草案。

第四阶段,20日上午,主要是补选省人大常委会主任、3位副主任和8位委员,表决有关人选,随后当选人员向宪法宣誓,表决各项决议草案,新当选的省人大常委会主任讲话,会议闭幕。


点击进入专题>>2017聚焦江西两会

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000