新华网江西> 江西政务> 正文
江西省法院司法责任制改革全面推开
本文来源: 江西日报 2017-01-14 08:43:12 编辑: 唐子兰
1月9日,全省法院全面推开司法责任制改革动员部署视频会召开,省高级人民法院院长葛晓燕出席会议并讲话。

1月9日,全省法院全面推开司法责任制改革动员部署视频会召开,省高级人民法院院长葛晓燕出席会议并讲话。

会议指出,全省法院要坚决贯彻中央、省委和最高法院部署,紧紧抓住人民法院前所未有的历史发展机遇,大力弘扬井冈山精神,以争创一流改革业绩为目标,坚定不移地推动司法责任制改革各项任务扎实开展。司法责任制改革工作是一项复杂的系统工程,要掌握改革方法,强化统筹协调,做到坚持目标导向与问题导向、顶层设计与改革创新、激活内力与借助外力、整体推进与重点突破、深化改革与执法办案五个方面的结合,确保改革健康有序推进;要把握改革内容,紧紧围绕以司法责任制为核心的四项改革任务,紧密结合本地实际,细化实化改革举措,确保改革任务精准落地;要加强组织领导,狠抓工作落实,确保司法责任制改革取得预期成效。(记者杨静)

标签: 葛晓燕
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000