新华网江西> 江西政务> 正文
省委党校江西行政学院举行毕业典礼
本文来源: 江西日报 2017-01-14 08:42:13 编辑: 唐子兰
1月13日,省委党校、江西行政学院举行2016年秋季主体班毕业典礼。省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明出席毕业典礼并讲话。

1月13日,省委党校、江西行政学院举行2016年秋季主体班毕业典礼。省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明出席毕业典礼并讲话。

毛伟明指出,刚刚过去的2016年,我省经济社会保持平稳持续健康发展,呈现“增长快、质量优、动力强、成果好”的特点,实现了“十三五”良好开局。他强调,历史把江西带入了新的发展阶段,要找准我省经济社会发展的新坐标,着力稳增长,扩大有效投资、优化消费结构、提升出口水平,确保经济运行在合理区间;调结构,瞄准方向、协调发展、强化保障,大力培育经济发展新动能;促改革,抓好供给侧结构性和重点领域改革,推进政策落实,不断激发经济发展动力;惠民生,推进精准脱贫、办好民生实事、统筹社会事业发展,增强人民群众获得感;优生态,加强生态保护、发展生态产业、完善生态制度,全力打造美丽中国“江西样板”。

毛伟明希望各位学员学以致用、以学促用,着力增强“四个意识”,理论上力求更清醒、党性上追求更纯洁、能力上寻求更全面,做到无事心不空、有事心不乱、大事心不畏、小事心不慢,勤于学习、勇于创新、善于实干、严于律己,努力在建设富裕美丽幸福江西中展现新作为。(记者魏星)

标签: 毛伟明
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000