新华网江西> 江西政务> 正文
全省宣传部长会议在昌召开 赵力平出席并讲话
本文来源: 中国江西网 2017-01-13 07:58:31 编辑: 邱黎 作者: 张玉珍
会议主要任务是传达贯彻全国宣传部长会议精神和省委常委会议精神,传达贯彻省委书记鹿心社对做好全省宣传思想文化工作的要求。

1月11日至12日,全省宣传部长会议在南昌召开。会议主要任务是传达贯彻全国宣传部长会议精神和省委常委会议精神,传达贯彻省委书记鹿心社对做好全省宣传思想文化工作的要求,总结去年工作,安排部署今年全省宣传思想文化工作重点任务。省委常委、省委宣传部部长赵力平出席并讲话,副省长李利主持。

赵力平强调,全省宣传思想文化系统要认真贯彻落实好全国宣传部长会议精神和省委书记鹿心社对做好全省宣传思想文化工作提出的要求,围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线部署展开各项工作。要切实加强思想理论工作和意识形态工作,不断提高舆论引导能力、文化创新能力、对外传播能力,着力形成良好的理论氛围、舆论氛围、文化氛围、社会氛围,把全省干部群众的精神振奋起来、力量凝聚起来,推动形成朝着奋斗目标团结和谐、意气风发、步调一致、坚定前行的良好局面。

赵力平强调,要大力推进理论武装,不断深化对习近平总书记系列重要讲话精神的学习研究宣传;着力强化责任落实,不断巩固和发展主流意识形态;壮大主流新闻舆论,不断营造建设富裕美丽幸福江西的浓厚氛围;突出抓好价值引领,不断提高公民道德素质和社会文明程度;深化文化改革发展,不断加快文化强省建设步伐;加强干部队伍建设,不断提高宣传思想文化工作水平,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大召开。

李利就学习好贯彻好会议精神提出了要求。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000