新华网江西> 重点网群> 赣州> 正文
赣州市各地小学多措并举 筑牢防溺水屏障
本文来源: 客家新闻网 2017-05-02 10:03:18 编辑: 吴亚芬
赣州市各地小学针对当地实际情况,对辖区内的危险水域进行排查。

开主题班会、看警示视频、签承诺书……近期以来, 为有效预防溺水事故的发生,南康区内潮中小学和赣县区湖江镇中心小学等赣州市各地小学针对当地实际情况,对辖区内的危险水域进行排查,建立安全隐患台账,落实“一岗双责”制度,进一步完善属地负责、各司其职、齐抓共管的联防联动长效机制,着力构筑防溺水安全屏障。

根据当前汛期特点认真开展防溺水隐患排查,各小学还提请当地政府和有关部门,在事故多发河段、水域、塘堰等周边设立安全警示标牌或隔离带,加强重点水域管理,确保学生人身安全。(明文瑞 刘昌平)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000