新华网江西> 重点网群> 赣州> 正文
于都40个重点项目集中开工 总投资达174亿元
本文来源: 新华网 2017-03-17 09:44:35 编辑: 蓝单
3月16日,于都县举行2017年“六大攻坚战 ”重点项目集中开工仪式。当日开工的40个项目总投资174亿元,年度计划投资86.77亿元, 全面吹响了该县重点项目建设的号角。

新华网南昌3月17日电(通讯员 方名荣 肖章荣)3月16日,于都县举行2017年“六大攻坚战 ”重点项目集中开工仪式。当日开工的40个项目总投资174亿元,年度计划投资86.77亿元,全面吹响了该县重点项目建设的号角。

据介绍,于都县本次集中开工的工业项目涉及轻纺服装、机械电子等领域, 共7个项目,总投资48.7亿元;精准扶贫项目包括投资20多亿元的一村一品产业项目和以易地搬迁扶贫为主的一批民生项目;现代农业有梓山万亩富硒蔬菜田园综合体基地项目和部分 农业基础设施项目,总投资近30亿元;新型城镇化建设方面重点是贡江新区统建房、路堤景 观工程和医院等项目,投资达26.59亿;现代服务业方面有岭背镇商贸中心和葛坳乡澄江村 旅游项目等,投资9.5亿元。另外,该县还启动了10个基础设施建设项目,遍布该全县各乡 镇。这批项目质量普遍较高、支撑能力较强,具有良好的经济效益和社会效益。

近年来,为促进县域经济社会持续发展,于都县始终把项目建设作为促进发展的重要引擎, 开展重点项目建设“百日攻坚”活动,出台并实施重点项目建设考核评价办法和干部管理办法,同时不断优化投资发展环境,确保年内项目新签约一批、新开工一批、新竣工一批。

标签: 于都
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000