新华网江西> 重点网群> 赣州> 正文
江西2017年公务员考试将启动 赣州拟招523名
本文来源: 客家新闻网 2017-03-16 09:06:32 编辑: 吴亚芬
本次全省录用计划共3585名,其中赣州市计划招录523名,计划数在全省设区市中最多。

3月15日,江西省人社厅公布了江西省2017年公务员考试录用计划,本次全省录用计划共3585名,其中赣州市计划招录523名,计划数在全省设区市中最多。

据了解,此次招考网上报名为3月20日至29日,公共科目笔试时间为4月22日(公安机关执法勤务职位专业科目考试时间为4月23日),6月份面试,9月底前完成录用手续。

考生从3月15日开始,可在江西省人民政府中心网站(江西公务员热线专栏www.jiangxi.gov.cn/ztbd/gwy)、江西省人力资源和社会保障厅网站(www.jxhrss.gov.cn)、江西人事考试网(www.jxpta.com)、江西人才人事网(www.jxrcw.com)等网站查看招考公告、招考职位表等详细招考信息。

据悉,今年江西省公务员招录有以下几个特点:一是为引进优秀人才,对研究生以上学历人员及“985”高校毕业生不限户籍和生源;二是为解决基层“招人难、留人难”问题,适当降低基层公务员进入门槛,并拿出部分县乡职位面向本地户籍或生源招考;三是坚持基层导向,加大从大学生村官等服务基层项目人员中考录基层公务员的力度。记者杨北泉


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000