新华网江西> 记者看江西> 行走赣鄱> 正文
法网青少年外卡赛资格赛在南昌举行
本文来源: 新华社 2017-03-04 15:50:27 编辑: 唐子兰 作者: 林浩
2017年法网青少年外卡赛资格赛(南昌站)3月4日在南昌开赛。

新华社南昌3月4日电(记者林浩)2017年法网青少年外卡赛资格赛(南昌站)3月4日在南昌开赛。

这是连续第四年法网青少年外卡赛来到中国,法国网协在今年的青少年外卡赛中首次增设东莞和南昌两站资格赛。

南昌站资格赛男子组和女子组的冠亚军将获得直接晋级3月14日至17日在江苏南京举行的“相约罗兰·加洛斯”法网青少年外卡赛(南京)的参赛资格。在南京的外卡赛中获得男女第一名者将有资格与印度、日本、巴西、韩国和美国的优胜者共同参加在巴黎举行的外卡赛决赛,决赛男女冠军将获得2017年法国网球公开赛青少年单打正选外卡。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000