新华网江西> 新闻中心> 美食> 正文
用简单的火鸡菠菜芝士卷 唤醒你的午后活力
本文来源: 悦己网 2017-05-03 17:27:57 编辑: 吴亚芬
提前准备一盒简单的火鸡菠菜芝士卷,搭配小胡萝卜、黄瓜和葡萄,清爽又饱腹。

随着初夏将至,午后工作是不是容易感到困倦,想吃点小零食提提神又顾忌热量? 提前准备一盒简单的火鸡菠菜芝士卷,搭配小胡萝卜、黄瓜和葡萄,清爽又饱腹。

这一盒小小的火鸡菠菜芝士卷作为午后简餐,不仅口味清爽,而且营养丰富:

小胡萝卜提供了丰富的胡萝卜素、纤维素、维他命K、钾和抗氧化物;

黄瓜促进消化,并包含了复合维他命B,有助于舒缓工作压力和焦虑;

如果你爱好甜食,葡萄能完美解决你对高含糖量零食的渴望。当然,也可以用其他喜欢的水果代替。

用简单的火鸡菠菜芝士卷 唤醒你的午后活力

做法非常简单,仅需十余分钟就可完成:

1.在菠菜薄面饼上依次铺上芝士片、火鸡肉和菠菜叶,卷成圆筒状,记得将食材包裹得尽量紧实,这样才能切出更完美的卷噢。

2.将做好的火鸡菠菜芝士圆筒切成均匀薄片,摆在盒中。

3.放入事先洗净的小胡萝卜、黄瓜和葡萄。

Tips:

为了食材购买的便利,可以用火腿或鸡肉替代火鸡肉;

可添加自己喜欢的芝士类型,特别在意热量的可以选择低脂版;

菠菜可以用芝麻菜、甘蓝或者任何你喜欢的绿叶蔬菜代替;

如果你对麸质过敏,外面的菠菜面饼可以选用不含麸质的产品。


标签: 火鸡 菠菜
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000