新华网江西> 新闻中心> 聚焦> 正文
毕业季即将来临 用创意毕业照记录青春故事
本文来源: 中国江西网 2017-05-19 10:44:17 编辑: 吴亚芬
学校的大门、跑道、看台、教学楼成了每一个毕业生的留影景点。

毕业季即将来临,江西的大学生们用毕业照的形式记录自己的青春故事。学校的大门、跑道、看台、教学楼成了每一个毕业生的留影景点。

毕业季即将来临 用创意毕业照记录青春故事

毕业季即将来临 用创意毕业照记录青春故事

毕业季即将来临 用创意毕业照记录青春故事

一套来自江西师范大学2013级地理科学1班的毕业照走红网络。其中有一张展现男女比例失衡的照片(图①),该班的刘慧华说,班上女生36名,男生10名,让男生女生分开,各成三角,能体现男女比例失衡的特点。

江西师范大学10栋S310寝室的四个女生在学校的音乐艺术广场拍了一套夜光毕业照(图②),引发了一波夜光照潮流。这套毕业照拍的不是人脸,却记录了她们毕业的时间、寝室号、学校缩写等。

江西科技师范大学法学院13级企业法律实务2班拍摄的一张多重曝光的毕业照(图③),也吸引了网友的目光。该班学生牟楠告诉记者,这张照片的寓意是,寝室四人即便人离开了学校,心仍然连在一起。(见习记者张瑞颖)


标签: 毕业照 青春
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000