新华网江西> 新闻中心> 聚焦> 正文
高招填报志愿首场网上咨询会安排在6月26日
本文来源: 中国江西网 2017-05-19 10:44:05 编辑: 吴亚芬
今年,江西省将继续举办普通高校招生填报志愿网上咨询会。

5月18日,记者从江西省教育考试院获悉,今年,江西省将继续举办普通高校招生填报志愿网上咨询会。考生可凭考生号(准考证号)和身份证号实名登录网上平台进行咨询,在赣招生高校及省教育考试院政策专家将在线及时答复。

从去年开始,江西省不再举办普通高校招生填报志愿现场咨询会,取而代之的是网上咨询会。今年,江西省将在江西教育网、省教育厅官方微信、江西教育服务平台和省教育考试院官方网站等4个平台同步举办高考志愿填报网上咨询会。

据悉,今年江西省高招填报志愿网上咨询会分本科和高职(专科)两个阶段,共计4天,每天安排2场咨询,每场4小时。具体来说,6月26日8时开始举行一本院校网上咨询,6月27日8时进行二本院校(含独立学院)网上咨询,艺术、体育专场(本科院校)网上咨询安排在6月28日,高职(专科)网上咨询安排在8月1日。

今年,参加网上咨询会的高校须于6月12日至16日在省教育考试院网站登录报名系统完成报名工作。按照有关要求,报名高校发布的2017年招生章程内容必须合法、真实、准确、表述规范,是经高校上级主管部门审核通过的高校招生章程内容,高校须对发布内容负责。(记者万仁辉)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070290010000000000000011200000000000000